Unsere
Produkte sind bekannt für sehr lange
Frischehaltung und guten Geschmack. Wir
geben dem Teig noch die nötige Zeit zum
Reifen für die Entwicklung des saftigen
und abgerundeten Brotgeschmacks. Ein
weiterer Grund ist die gleichmäßige
Qualität des Sauerteigs.

Aufgrund der traditionellen Erzeugung unserer Backwaren legen wir höchsten Wert auf natürliche, unveränderte und nachhaltige Rohstoffe.
Einige unsere Spezialitäten:
BIO Brote NEU!
Bio Schwarzbrot (750g)

|
Bio Dinkelbrot (500g)

|
Bio Vollkornbrot (700g)

|
Brote
Hausbrot

Roggenmischbrot mit sehr hohem
Roggenanteil und mildem,
aromatischem Brotgeschmack |
Bauernlaib

reines Roggenbrot mit sehr
langer Frischhaltung |
Pußtabrot

helles Roggenmischbrot mit
Weißroggen und Anisgewürz |
|
Spezialbrote |
|
Vollkornbrot

|
Sonnenbrot
 |
Sonnenblumenbrot
 |
Kürbiskernbrot
 |
Gebäck
Mohnweckerl, Kornspitz, Salzstangerl,
Schwarzes Weckerl, Wurzelspitz usw.
Mehlspeisen
Schaumrollen, Krapfen, Kokuskuppeln, Plunder, diverse Mehlspeisen
|